SLAMON – Ваш системный онлайн администратор

SLAMON оптимизурует работы системного администратора

Чтобы ответить на вопрос, кого назначить ответственным за организацию телефонии и настройку сети, не изобретаем велосипед, а идем на самый популярный работный сайт. И делаем простое сравнение “по цифрам” (с ориентировкой на Москву). Зарплатные ожидания системного администратора, с опытом работы от 4 лет, начинаются с 50 000 рублей в месяц. У него высшее образование, он в совершенстве владеет техническим английским, готов обслуживать парк компьютеров не менее 100 единиц и даже самостоятельно ремонтирует технику. Скорее всего, Ваши нужды не совпадут с амбициями этого человека. Пока…

 

Пробуем искать приходящего сисадмина. Из интервью одного генерального директора немногочисленной компании узнаем что: “Когда что-то случается в офисе: погас экран компьютера, требуется обновление программы, отвалился интернет и даже если просто нет света, мы останавливаем работу и звоним компьютерщику. Я убежден, что каждый должен заниматься своим делом, и иногда стоит поступиться несколькими рабочими часами, чтобы не навредить ещё больше”. Оплачивать визиты такого спеца можно “за вызов”, и, конечно, стоить это будет в разы дешевле, но готовы ли Вы впустую расходовать самый бесценный ресурс – время?

 

Оптимизировать расходы на штатного системного администратора и не потерять ни минуты рабочего времени, Вам поможет наш сервис SLAMON.

Опубликовано в Кейсы